Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Священнослужители
prostoport
Только не в России. В стране перманентного лицемерия, олигархии, кумовства и просто порока, очередная уловка показать себя сознательным человеком бесполезна. Поверят только глупцы.

  • 1
В общем, понятно. Трепетесь через полслова, корректируя свои изречения в соответствии со сделанными замечаниями. Цепкий, крестьянский ум).
Ну да, у меня только и были проститутки. И еще будут. Не всем же быть как вы мачами и жениться для того чтобы хоть пару раз дали. В школе поди всем кулаки да коленки своим носом да лбом порасшибали, верно?
А вообще, вас поучать надобно, вот для таких как вы создана ювенальная юстиция, не только алкашня опасна для людей, но и разные семейные деспоты. Рассказывать вам о том, что у подростков своя субкультура, где они общаются на привычном для них языке, позаимствованном из и из игр тоже, бесполезно. А бесполезно потому как видно, что вы из патологической жадности не купите ребенку ни приставки, ни игры, ни планшета. Дадите в руки лопату чтобы копал от забора и до 18 лет. Хотя может быть и не жадны, а просто денег нет. От этого и злитесь на всех, а отыгрываетесь на детях.
Так что ваш типаж давно изучен - неудовлетворенный всем и вся дорвавшийся до власти над детьми кретин.
Остается надеяться на то, что вас ваши дети когда-нибудь простят.

  • 1
?

Log in