Previous Entry Share Next Entry
Вопрос дня: Священнослужители
prostoport
Только не в России. В стране перманентного лицемерия, олигархии, кумовства и просто порока, очередная уловка показать себя сознательным человеком бесполезна. Поверят только глупцы.

  • 1
(Deleted comment)
бАклан, наверное имели в виду. И, да. У меня первая девчонка была почти в 19 лет. Про своих детей ничего не хочу писать. Не для здесь, не для обсуждений. А у вас там разрешают детям только с этого года баскетболом заниматься? Понятно тогда)
Ничего личного, но вы просто отсталый и дремучий человек-фантазер. В настоящее время без интернета расти - значит быть умственно отсталым. Даже в школе без компа сейчас не обойтись. Задания дают такие. И предмет для изучения информатики тоже обязательный. А вы, своих не пускаете на такие занятия, да? Или пускаете, но дома вместо компа нарисованная клавиатура на картонке перед сломанным телеком Рекорд, да?
Прикалывают вот такие пассажиры как вы. Типа чтобы иметь здоровое тело надо закаляться и ходить в чем мать родила даже по улице.
Ладно, фантазер, идите копать, а вместе со столбом закопайте и свою твердолобость, всем от этого только лучше станет.

(Deleted comment)
В общем, понятно. Трепетесь через полслова, корректируя свои изречения в соответствии со сделанными замечаниями. Цепкий, крестьянский ум).
Ну да, у меня только и были проститутки. И еще будут. Не всем же быть как вы мачами и жениться для того чтобы хоть пару раз дали. В школе поди всем кулаки да коленки своим носом да лбом порасшибали, верно?
А вообще, вас поучать надобно, вот для таких как вы создана ювенальная юстиция, не только алкашня опасна для людей, но и разные семейные деспоты. Рассказывать вам о том, что у подростков своя субкультура, где они общаются на привычном для них языке, позаимствованном из и из игр тоже, бесполезно. А бесполезно потому как видно, что вы из патологической жадности не купите ребенку ни приставки, ни игры, ни планшета. Дадите в руки лопату чтобы копал от забора и до 18 лет. Хотя может быть и не жадны, а просто денег нет. От этого и злитесь на всех, а отыгрываетесь на детях.
Так что ваш типаж давно изучен - неудовлетворенный всем и вся дорвавшийся до власти над детьми кретин.
Остается надеяться на то, что вас ваши дети когда-нибудь простят.

А насчет классики, к якобы которой вы прививаете любовь своих детей, тоже все понятно. Особенно по вашему стилю написания.

...первая девчонка была почти в 19 лет.
И поимела в жопу тебя, пидорка, судя по всему ))) Давай, вафлер, забань меня )))

ахахаха. Это для вас, для кривых, женщина имеет мужика в зад. Хотя это и не женщина вовсе. Дебил, прокалываешься.

  • 1
?

Log in